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Spinat-Artischocken-Dip-Rezept-Amerikanisch-Familienrezept-Münstermama

Spinat-Artischocken Dip

Ein warmer Dip, käsig und würzig mit frischem Brot ein Genuss!

Gericht Appetizer, Dip
Länder & Regionen American
Keyword Amerikanisch, Backen, Buffet, Dip, Käse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 2 kleine Auflaufformen
Autor Münstermama

Zutaten

  • 4-5 Artischockenherzen, fein gehackt küchenfertig aus der Dose
  • 100 g TK Blattspinat aufgetaut und ausgewrungen
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Knoblauch, granuliert alternativ 2 frische Zehen gepresst
  • 1 TL Salz (besser etwas weniger und dann abschmecken!)
  • 1 frisch geriebener Mozarella
  • 100 g geriebener Parmesan

Anleitungen

  1. Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, gut vermischen und auf zwei kleine Auflaufformen verteilen. Den geriebenen Parmesan drüber streuen und je für ca 15 Minuten bei 180° Umluft aufbacken. Falls sich noch keine schöne Kruste gebildet hat einfach nochmal bis zu 5 Minuten mit 200°+Grillfunktion von oben Hitze geben.